Kuliah umum ini merupakan kesempatan berharga bagi mahasiswa STIS Husnul Khatimah untuk mendapatkan wawasan yang lebih mendalam tentang peran mahasiswa syariah di masa depan. Acara ini dihadiri oleh lebih dari 120 mahasiswa dari Program Studi Hukum Keluarga (Ahwal Syaksiah) dan Hukum Ekonomi Syariah (Muamalah). Dalam kuliah umum tersebut, Dr. Ardhariksa Zukhruf Kurniullah, selaku Rektor Tazkia, memberikan paparan yang berharga, membagikan pengalaman yang mencerahkan, dan berdiskusi dengan antusiasme bersama mahasiswa.

Ustaz Dr. Mu’alim, S.Pdi, MA, selaku Ketua STIS Husnul Khatimah, memberikan sambutan pembuka acara, sementara Ustaz Yayat Hidayat, Lc, MH, sebagai bagian Puket III Kemahasiswaan, menjadi moderator acara. Institut Tazkia mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada STIS Husnul Khatimah atas kerjasama yang baik dalam menyelenggarakan kuliah umum ini. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan inspirasi dan motivasi kepada mahasiswa dalam menghadapi tantangan di masa depan, serta mendorong penerapan nilai-nilai syariah dalam kehidupan sehari-hari.

tazkia makan bersama husnul khatimah

Kunjungan Rektor Tazkia dan rombongan ke STIS Husnul Khatimah juga melibatkan kunjungan ke kantor Yayasan Pondok Pesantren Husnul Khatimah. Selama pertemuan tersebut, terjalinlah silaturahim yang hangat dan kekeluargaan, dengan tujuan melanjutkan kerjasama yang telah terjalin antara Institut Tazkia dan Husnul Khatimah. Pertemuan dengan Yayasan Pondok Pesantren Husnul Khatimah merupakan momen yang memperkuat hubungan dan kerjasama yang telah terjalin antara kedua lembaga. Institut Tazkia berharap kerjasama ini akan terus ditingkatkan dan memberikan manfaat yang nyata bagi mahasiswa, masyarakat, dan pengembangan ilmu syariah di Indonesia.

rektor tazkia berbicara

"Institut Tazkia berterima kasih kepada Yayasan Pondok Pesantren Husnul Khatimah atas sambutan hangat dan kerjasama yang baik. Kami berharap pertemuan ini akan menjadi landasan untuk kolaborasi yang lebih kokoh dan produktif di masa depan. Bersama-sama, kita dapat mewujudkan visi dan misi kita dalam mengembangkan pendidikan syariah yang berkualitas dan relevan," kata Dr. Ardhariksa Zukhruf Kurniullah, Rektor Institut Tazkia.

rektor tazkia multazzam wisuda

tazkia husnul khatimah