Di akhir acara, Prof. Dr. Muhammad Syafii Antonio
Pada Penutupan SDS (Student Dynamic Session) 13 Juni 2023 yang diselenggarakan oleh HMJ BASMALAH Prodi Hukum Ekonomi Syariah dilaksanakan di Gedung Al-Hambra Tazkia Islamic Center. Agenda tersebut diisi oleh Rektor Rektor Institut Agama Islam Tazkia, Dr. Ardhariksa Zukhruf Kurniullah dan Prof. Dr. Muhammad Syafii Antonio selaku Dewan pembina Yayasan Tazkia Cendekia, Para Dosen dan Mahasiwa. Diskusi pada acara tersebut pula dipandu oleh Asnan Purba selaku moderator.

Rektor Ardhariksa Zukhruf menyampaikan tips dan semangat menjadi mahasiswa entrepreneur di era digital yang semakin berkembang seperti sekarang. sementara Ayahanda Syafii Antonio menyampaikan harapannya untuk perkembangan Tazkia yang akan menjadi universitas kedepannya.

Di akhir acara Ayahanda Syafii Antonio beserta Rektor dan jajaran memberikan ucapan terima kasih serta penghargaan bagi mahasiswa-mahasiswi yang berhasil berprestasi di berbagai ajang perlombaan.

Humas Institut Tazkia