Acara ini dihadiri oleh para dosen, staf, dan pihak-pihak terkait yang ikut berbahagia dalam prestasi gemilang Prof. Dr. Achmad Firdaus.

Rektor Institut Tazkia, Dr. Ardhariksa Zukruf Kurniullah, turut memberikan ucapan selamat kepada Prof. Dr. Achmad Firdaus, M.Si.

Dalam sambutannya, Dr. Ardhariksa menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas dedikasi serta kontribusi yang telah diberikan oleh Prof. Dr. Achmad Firdaus kepada perkembangan akademik dan penelitian di Institut Tazkia.

Tidak hanya Rektor, Ketua Pembina Yayasan Tazkia Cendekia, Prof. Dr. H. Muhammad Syafii Antonio, M.Ec., juga menyampaikan selamat kepada Prof. Dr. Achmad Firdaus.

Dalam kata-katanya, Prof. Syafii Antonio menyoroti pentingnya keberhasilan Prof. Dr. Achmad Firdaus sebagai contoh inspiratif bagi para dosen, staf, dan pihak-pihak terkait lainnya.

Acara tasyakuran ini diakhiri dengan pemberian ucapan selamat secara pribadi dari para hadirin kepada Prof. Dr. Achmad Firdaus, M.Si.

Suasana keakraban dan kebersamaan terasa begitu kuat, menciptakan kenangan yang akan dikenang oleh seluruh komunitas akademik Institut Tazkia.

Prof. Dr. Achmad Firdaus diharapkan terus dapat memberikan kontribusi berharga dan menjadi panutan dalam pengembangan ilmu pengetahuan di masa depan untuk Indonesia dan Institut Tazkia.