Acara Bazar tersebut yang berlangsung pada hari Jumat, berhasil menarik perhatian banyak masyarakat kampus, mulai dari mahasiswa, staff, hingga para dosen yang turut meramaikan suasana.

Dengan suasana yang ceria dan penuh semangat, Bazar Festival menjadi daya tarik bagi seluruh komunitas kampus Institut Tazkia.

Mulai pukul 08.30 hingga 15.00 WIB, lapangan olahraga menjadi panggung utama untuk berbagai kegiatan yang menarik.

Bazar tersebut menampilkan bermacam-macam penjual makanan dan jasa.

Mulai dari kuliner khas hingga jasa kreatif, setiap stand diisi dengan keunikan dan kreativitas yang memikat.

Para pengunjung dapat menikmati aneka hidangan lezat sekaligus memanfaatkan jasa yang ditawarkan oleh para peserta bazar.

Acara Bazar Festival tersebut merupakan acara untuk UAS (Ujian Akhir Semester) dari para mahasiswa.

Mahasiswa, staff, dan dosen saling berinteraksi, menciptakan ikatan yang lebih erat di luar lingkungan akademis.

Dengan suksesnya Bazar Festival ini, Institut Tazkia tidak hanya menciptakan momen berharga bagi seluruh komunitas kampus tetapi juga mengukuhkan reputasinya sebagai institusi yang peduli akan kebersamaan dan kreativitas di antara mahasiswanya.