Acara penutupan progam matrikulasi ini dihadiri oleh para mahasiswa angkatan 2022 yang berjumlah 144 orang terdiri dari 85 ikhwan dan 59 akhwat. selain mahasiswa, kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Institut Agama Islam Tazkia Dr. Ardhariksa Zukhruf Kurniullah, M.Med.Kom beserta jajaran pimpinan lainnya.

closing tazkia dengan rektor

Rektor menyampaikan ucapan terima kasih kepada para mahasiswa yang berhasil menyelesaikan program matrikulasi dengan baik, juga terima kasih kepada Direktur matrikulasi dan jajaran pembina yang sudah sepenuh hati melayani para mahasiswa Tazkia di asrama.

“Saya berharap mahasiswa Institut Tazkia bisa berkontribusi lebih banyak dalam dunia perkuliahan dan juga bisa mempersiapkan diri dalam menghadapi era digital kedepannya” ujar rektor Tazkia

DSC 8315

Acara ini ditutup dengan pembacaan nominasi mahasiswa-mahasiswi terbaik juga penyampaian kesan pesan dari perwakilan mahasiswa yang lulus matrikulasi tahun ini.

DSC 8264

Redaksi :