Keberhasilan ini menjadi bagian dari sejarah yang membanggakan bagi Institut Tazkia, yang telah mendapatkan akreditasi dengan peringkat unggul untuk program studi tersebut.

Proses akreditasi dilakukan oleh Lamemba Accredited, sebuah Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis Dan Akuntansi.

Akreditasi ini bukan hanya sekadar pengakuan, tetapi juga penilaian mendalam terhadap kualitas dan keunggulan Program Studi Ekonomi Syariah di tingkat sarjana di Institut Tazkia.

Lamemba Accredited, sebagai lembaga akreditasi yang mandiri dan terkemuka, memberikan perhatian khusus terhadap aspek-aspek kritis dalam penyelenggaraan pendidikan, seperti kurikulum, tenaga pengajar, fasilitas, dan proses pembelajaran.

Proses akreditasi yang berfokus dalam kualitas ini mencerminkan komitmen Institut Tazkia dalam menyelenggarakan pendidikan tinggi yang berkualitas dan relevan.

Dengan mendapatkan peringkat unggul, Program Studi Ekonomi Syariah di tingkat sarjana di Institut Tazkia terbukti memenuhi standar tinggi yang ditetapkan oleh Lamemba Accredited.

Keberhasilan ini tidak lepas dari peran aktif dan dedikasi Institut Tazkia dalam mengembangkan kurikulum yang mengikuti perkembangan terkini di bidang Ekonomi Syariah.

Dengan melibatkan tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman, Institut Tazkia mampu memberikan pembelajaran yang mendalam kepada para mahasiswa.

Kesuksesan ini akan menjadi motivasi bagi Institut Tazkia untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan, terutama di bidang Ekonomi Syariah.

Akreditasi ini juga memperkuat posisi Institut Tazkia sebagai lembaga pendidikan yang unggul dan menjadi pilihan utama bagi calon mahasiswa yang berminat mengembangkan diri di bidang Ekonomi Syariah.