Prof. Dr. Murniati Mukhlisin atau akrab disapa Madam Ani, menyampaikan terima kasih kepada rekan-rekan di Institut Tazkia Bogor yang telah memberikan dukungan.Dr. Murniati Mukhlisin Guru Besar Akuntansi Syariah di Institut Tazkia Bogor meraih prestasi gemilang dengan dukungan rekan rekan. asd

Sebagai dosen aktif di Institut Tazkia dan pendiri Sakinah Finance, Madam Ani telah berkontribusi besar dalam pengembangan akuntansi syariah.

Prestasi ini menegaskan komitmen Madam Ani terhadap pendidikan dan pengembangan keilmuan di bidang akuntansi syariah.

Gelar Guru Besar ini menjadi sejarah penting dalam karir akademisnya. Dengan gelar tersebut, diharapkan Madam Ani dapat terus memberikan kontribusi positif, tidak hanya bagi Institut Tazkia, tetapi juga untuk perkembangan ilmu akuntansi syariah secara global.

Sebagai seorang profesional yang memiliki keahlian dalam bidang Certified Financial Planner (CFP), Madam Ani membawa pengalaman praktis yang berharga ke dalam lingkungan akademis.

Hal ini memberikan nilai tambah bagi mahasiswa dan pengembangan kurikulum di bidang akuntansi syariah.

Peran Madam Ani tidak hanya terbatas pada kapasitas akademisnya sebagai dosen dan Guru Besar, tetapi juga sebagai penggerak utama dalam pengembangan lembaga keuangan syariah.

Dengan menjadi pendiri Sakinah Finance, Madam Ani turut aktif dalam memberikan solusi keuangan syariah kepada masyarakat.

Sebelum meraih gelar Guru Besar Akuntansi Syariah, Madam Ani telah sukses menjabat sebagai Chairman (2017-2019) dan Rektor (2019-2022) di Institut Agama Islam Tazkia Bogor.

Dengan prestasi gemilangnya, Madam Ani telah menjadi inspirasi bagi para mahasiswa, dosen, dan praktisi di bidang akuntansi syariah.

Semangat dan dedikasinya dalam menggali ilmu serta mengembangkan lembaga keuangan syariah diharapkan dapat menjadi motivasi bagi generasi akademisi dan praktisi masa depan.