foto bareng guru merdeka tazkia

Adapun ruang lingkup kerja sama ini meliputi kerja sama di bidang penyelenggaraan pendidikan dan pelatihan, penelitian dan pengembangan, pengabdian kepada masyarakat, implementasi program MBKM, pengembangan kompetensi guru di sekolah, dan job connetor program.

tanda tangan mou guru merdeka tazkia

Kerja sama ini dilaksanakan dengan harapan dapat membantu mengembangkan kompetensi guru dan dosen dalam proses belajar mengajar baik di sekolah maupun perguruan tinggi. Bagi mahasiswa IAI Tazkia yang berminat menjadi guru juga dapat mengasah kemampuannya dengan bergabung dengan gurumerdeka.id.

Selanjutnya, dalam waktu dekat IAI Tazkia bersama dengan gurumerdeka.id akan melaksanakan seminar dan pelatihan bagi guru-guru sekolah yang ada di wilayah Bogor.