Pihak Tazkia diwakili oleh Bapak Abdul Aziz (WR4 Bidang Kerjasama dan Inovasi), Bapak Wiku Suryomurti (Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Syariah), Ibu Dina Diana (KPS Manajemen Bisnis Syariah), Ibu Shofi Arofatul Marits (Staf Divisi Inovasi), Ibu R. Nurul Imaroh (staf divisi Kerjasama) dan Mas Akbar (staf Dekan FEBS). Sementara dari pihak PNMIM yang diwakili oleh Bapak Suryadi (Kepala UPIS PNMIM) dan Bapak Mizan Seno Adi (Koordinator Retail Marketing PNMIM), kemudian dalam meeting tersebut turut hadir Bapak M.P Rida (Ketua LSPPNM) serta Bapak Riko (staf LSPPNM).

kerjasama tazkia pnm management

Kegiatan ini dimulai dari perkenalan kedua lembaga kemudian dilanjutkan dengan diskusi potensial kolaborasi porgram yang meliputi program magang, literasi keuangan dan pelatihan khususnya mengenai pasar modal syariah/reksa dana/financial planner dan sertifikasi pendamping ijazah (seperti WAPRED) untuk mahasiswa berkolaborasi dengan LSP PNM. Besar harapan Institut Tazkia untuk bisa melaksanakan PKS dalam waktu dekat. Terakhir, acara ini ditutup dengan foto bersama dan pemberian plakat.