Tim Humas Tazkia disambut hangat oleh pihak Darul Ulum Lido, khususnya oleh Ust. Ujang Musa selaku pembina. Kunjungan ini menjadi ajang tukar pikiran dan sinergi antara kedua lembaga dalam mendukung pendidikan dan pemberdayaan generasi muda.
Pada kesempatan tersebut, Muhammad Dimas Anugrah juga membawakan materi bertema Remaja yang Berdaya, yang memberikan wawasan berharga bagi para santri dan santriwati. Kehadiran beliau serta penyampaian materi yang inspiratif disambut dengan antusiasme tinggi oleh para peserta yang hadir.
Selain sesi materi, Tazkia University juga memperkenalkan program Fast Track yang bekerja sama dengan IPB University. Program ini memungkinkan para mahasiswa untuk menempuh pendidikan S1 dan S2 hanya dalam waktu lima tahun, memberikan peluang luar biasa bagi mereka yang ingin meraih pencapaian akademik lebih cepat.
Melalui kunjungan ini, diharapkan tercipta lebih banyak kolaborasi yang dapat meningkatkan kualitas pendidikan serta mencetak generasi yang unggul dan berdaya.