"Hasil ini tidak terlepas dari dedikasi dan kerja keras para akademisi, mahasiswa, dan seluruh civitas akademika Institut Tazkia yang terus berkomitmen untuk terus memperluas pengetahuan dan pemahaman mengenai investasi syariah, serta berperan aktif dalam mengembangkan ekosistem pasar modal syariah di Indonesia". Ungkap Wiku Suryomukti.

Penghargaan ini juga menjadi bukti nyata bahwa Tazkia terus berupaya dalam mendukung pertumbuhan ekosistem ekonomi syariah yang berkualitas dan berkelanjutan di Indonesia. Hal ini sejalan dengan visi Tazkia untuk menjadi pusat keunggulan dalam pendidikan, riset, dan konsultasi di bidang ekonomi syariah.

Dengan prestasi ini, Tazkia semakin mendapat apresiasi sebagai lembaga yang berperan penting dalam memajukan ekonomi syariah di Indonesia. Selamat kepada Tazkia atas pencapaian gemilang ini.