1. Lancar Membaca Al Qur'an

Salah satu keunggulan yang ditawarkan Kampus Tazkia adalah fokus pada pendidikan agama yang kuat. Setiap mahasiswa diharapkan dapat membaca Al Qur'an dengan lancar. Program-program khusus seperti tahsin dan tahfidz Al Qur'an disediakan untuk membantu mahasiswa mencapai kemampuan ini. Dengan demikian, mahasiswa tidak hanya mendapatkan ilmu duniawi, tetapi juga memperdalam ilmu agama mereka.

2. Belajar di Luar Negeri

Kampus Tazkia memberikan kesempatan emas bagi mahasiswanya untuk mendapatkan pengalaman belajar di luar negeri. Program pertukaran pelajar ( Student Exchange ) yang disediakan mencakup beberapa negara:

Pertukaran Pelajar Reitaku University : Mahasiswa dapat merasakan langsung bagaimana sistem pendidikan dan budaya di Jepang, memperkaya wawasan global mereka.

Pertukaran Pelajar Brunei Darussalam : Kesempatan untuk belajar di negara yang juga menerapkan hukum syariah memberikan perspektif baru tentang penerapan Islam dalam kehidupan sehari-hari.

Pertukaran Pelajar ke Tunisia : Belajar di Tunisia menawarkan pengalaman unik dalam memahami sejarah dan budaya Islam yang kaya di Afrika Utara.

3. Mengikuti Project Nasional

Mahasiswa Tazkia juga berkesempatan untuk terlibat dalam berbagai proyek nasional. Ini mencakup berbagai bidang seperti penelitian, pengabdian masyarakat, dan proyek-proyek sosial lainnya. Pengalaman ini tidak hanya memperkaya CV tetapi juga memberikan pengalaman nyata dalam bekerja di dunia usaha dan dunia industri (DUDI) dan berkontribusi pada masyarakat.

4. Mengikuti Project Internasional

Selain proyek nasional, Kampus Tazkia juga membuka pintu untuk berpartisipasi dalam proyek internasional. Ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk bekerja sama dengan institusi dan organisasi internasional, memperluas jaringan profesional, dan mendapatkan pengalaman kerja yang berharga di kancah global.

5. Berkesempatan Dapat Beasiswa

Inilah yang mungkin paling ditunggu-tunggu! Kampus Tazkia menawarkan berbagai program beasiswa bagi mahasiswa berprestasi maupun yang membutuhkan bantuan finansial. Beasiswa ini dapat meringankan beban biaya pendidikan dan memungkinkan mahasiswa untuk fokus pada studi mereka. Tersedia juga beasiswa untuk program pertukaran pelajar, yang memungkinkan mahasiswa belajar di luar negeri tanpa biaya tambahan yang besar.

Berikut Beasiswa yang ada di Institut Tazkia :

Beasiswa Bank Syariah Indonesia
Beasiswa Bank Muamalat
Beasiswa Baznas
Beasiswa Utusan Daerah
Beasiswa Yayasan Tazkia Cendekia
Dan Masih Banyak Beasiswa yang lainnya di Tazkia yaaa !

Kesimpulan

Masuk ke Kampus Tazkia memberikan banyak manfaat yang tidak hanya terbatas pada ilmu pengetahuan, tetapi juga pengembangan pribadi dan agama. Dengan program-program unggulan dan kesempatan berharga yang ditawarkan, Kampus Tazkia membantu mahasiswa mencapai potensi terbaik mereka. Jangan ragu untuk mempertimbangkan Tazkia sebagai tempat untuk melanjutkan pendidikan Anda dan nikmati berbagai manfaat yang akan membantu Anda sukses di masa depan.

Isi Data Diri Untuk Informasi Potongan Uang Pangkal.