Kunjungan ini diawali dengan sambutan yang hangat dari pengurus dan anak-anak panti asuhan.

Berbagai kegiatan pun dilakukan, mulai dari bermain permainan yang menyenangkan, membuat yel-yel, hingga berbuka bersama.

Selain itu, para anggota HIMMAH juga berkesempatan untuk berkenalan dengan anak-anak, yang memberikan inspirasi dan semangat kepada anak-anak panti asuhan.

Tidak hanya memberikan kebahagiaan melalui kegiatan interaktif, HIMMAH juga memberikan bantuan kepada anak-anak panti asuhan.

Bantuan yang diberikan meliputi pakaian, buku-buku, perlengkapan sekolah, dan sejumlah uang tunai.

Bantuan ini telah disalurkan oleh Baitul Maal Tazkia (BMTZ) sebagai upaya untuk mendukung pendidikan dan kesejahteraan anak-anak di panti asuhan.

Keberhasilan acara HIMMAH PEDULI tidak lepas dari dukungan dan kontribusi yang diberikan oleh BMTZ.

HIMMAH mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh BMTZ, dan berharap kerjasama yang baik ini dapat terus berlanjut untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang membutuhkan.

Acara ‘HIMMAH PEDULI’ juga memberikan dampak positif bagi para anggota HIMMAH sendiri.Himmah Peduli

Mereka merasa bahagia dapat berbagi dengan sesama, serta merasakan kehangatan dan kebersamaan selama acara berlangsung. Hal ini menguatkan tekad mereka untuk terus berkontribusi dalam kegiatan sosial yang bermanfaat bagi masyarakat.

Acara ‘HIMMAH PEDULI’ juga menjadi ajang bagi para anggota HIMMAH untuk memahami lebih dalam tentang pentingnya kepedulian sosial dan tanggung jawab terhadap sesama.

Mereka belajar untuk menjadi agen perubahan yang memberikan dampak positif bagi masyarakat sekitar.

Kegiatan seperti ‘HIMMAH PEDULI’ juga membantu memperkuat solidaritas dan persatuan antara anggota HIMMAH.

Mereka belajar bekerja sama sebagai tim, mengatasi tantangan, dan mencapai tujuan bersama untuk kebaikan bersama.