Dengan mengangkat tema 'Together to be Better' dihadiri oleh Wakil Rektor I, Yaser Taufiq Syamlan dan Arif Sumandar dari Kemahasiswaan Institut Tazkia.

Pelantikan ini membawa hal yang baru sebagai upaya pembaharuan di Institut Tazkia untuk periode mendatang.

BEM REMA, LDK Al-Iqtishod, dan KSEI Progres memutuskan untuk menyelenggarakan Pelantikan Akbar secara bersamaan, menandai awal kolaborasi erat antara ketiga organisasi tersebut.

Dengan tema 'Together to be Better,' berharap acara ini bisa menjadi tiga organisasi dapat terus bersinergi dan menciptakan kerjasama yang lebih baik di masa depan.

Pelupakan masa lalu menjadi pesan kunci, karena bersama-sama, mahasiswa Institut Tazkia dapat tumbuh dan berkembang.

Yaser, dalam sambutannya menekankan pentingnya kerjasama di antara organisasi mahasiswa.

Selain itu, Arif menyoroti peran penting ketiga organisasi tersebut dalam membentuk lingkungan kampus yang dinamis.

Pelantikan ini tidak hanya menjadi simbol perubahan di Institut Tazkia tetapi juga momentum untuk mengukuhkan komitmen bersama dalam mencapai tujuan mulia.

Semangat 'Together to be Better' mencerminkan tekad untuk terus meningkatkan kualitas dan kontribusi organisasi mahasiswa dalam pengembangan kampus.

Pelantikan bersama ini tidak hanya merayakan keberhasilan organisasi mahasiswa tetapi juga menjadi tonggak penting dalam perjalanan pembangunan Institut Tazkia.