Foto Bareng Tazkia Humas UIN

Pertemuan diawali dengan pemaparan presentasi oleh Rektor IAI Tazkia yang akrab disapa Zukhruf ini mengenai program-program yang ditawarkan untuk dapat dilakukan kerjasama dengan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dalam penyampaiannya beliau juga memperkenalkan Kampus Institut Tazkia beserta visi misinya menuju Universitas Islam Cyber pertama di Indonesia.

Foto Rektor Wakil Rektor Tazkia UIN Kerjasama

Dalam silaturahim tersebut juga berkesempatan untuk diskusi bersama tokoh alumni Al Azhar Kairo selaku Dekan Fakultas Dirasat Islamiyah UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Dr. Yuli Yasin, MA yang juga Wakil Ketua Badan Wakaf Indonesia.

Tanda Tangan Kerjasama Tazkia Rektorat UIN

Agenda silaturahmi ditutup dengan ramah tamah dan serta penandatangan Nota Kesepahaman tentang Tridharma Perguruan Tinggi & Peningkatan Sumber Daya Manusia. Nota Kesepahaman ini akan ditindaklanjuti dengan pembahasan lebih lanjut tentang kerjasama yang akan dilakukan oleh kedua belah pihak.