tazkia radar bogor

“Mahasiswa harus siap dengan bertransformasinya media dari yang dulunya media cetak menjadi social media jurnalistik” Ungkap Ricki Noor

Dr. Unang Fauzi pun mengungkapkan akan ada penyesuaian kurikulum di program studi Komunikasi, harapannya point diskusi ini bisa menjadi masukan bagi kami sehingga mahasiswa lulusan prodi komunikasi Tazkia bisa dengan cepat terserap di Industri komunikasi”.

Dalam kunjungan ini mahasiswa juga mendapatkan kuliah Umum tentang “Transformasi Media di Era Digital” yang di sampaikan oleh CEO Radar Bogor. Mahasiswa diajak untuk berkeliling melihat-melihat ruangan redaksi dan ruangan produksi yang ada di kantor Radar Bogor. Kemudian, mahasiswa melanjutkan kunjungan ke kantor pojok satu yang berada tepat diatas kantor Radar Bogor.