Dan yang terakhir kami tetap mengikuti protap ketat 5 M dan hasil swab antigen yang wajib negative sehingga bisa melaksanakan PPL, dan semoga menjadi program PPL Pertama dan terbaik untuk PPL* berikutnya. Disambung penyampaian pesan pesan oleh Dekan Fakultas Pendidikan yaitu Dr. Andang heryahya, M.Pd., M.PD.I beliau berpesan untuk seluruh mahasiswa yang akan melaksanakan PPL agar selalu berdoa kepada Allah SWT agar selalu didiberikan kekuatan dan Kesehatan selanjutnya mempersiapkan sebaik baiknya konten-konten materi yang akan disampaikan, merancang mendesain menyiapkan pola komunikasi sopan santun yang mencerminkan seorang muslim.

Semoga harapan dan cita -cita kita semua dimudahkan oleh Allah SWT dan bisa memberikan hal terbaik untuk diri kita, keluarga dan Pendidikan ekonomi Syariah di Indonesia