Fajar saat ini adalah Dosen Komunikasi dan Penyiaran Islam di Institut Agama Islam Tazkia. Setelah Lulus S1 bidang Ilmu Politik di Universitas Muhammadiyah Jakarta, Fajar memilih awal karir di Lembaga Filantropi Islam pada tahun 2011 sebagai kepala program Kesehatan Rumah Zakat Cabang Jakarta Barat. Karirnya di lembaga tersebut terhitung sangat cepat. Kurang dari satu tahun ia di percaya sebagai Program Manager Regional Jakarta Jabar untuk program Kesehatan di Rumah Zakat. Setelah satu tahun memegang kepala regional, ia dipercaya Kembali untuk memegang Kepala Program Kesehatan yang membawahi program kesehatan Rumah Zakat di seluruh Indonesia. Untuk meningkatkan keilmuannya, pada tahun 2018 ia memutuskan untuk mengambil Magister Ilmu Komunikasi di Universitas Islam Bandung, dengan menjadi lulusan terbaik yang lulus 1,5 tahun. Fajar juga membuat Platform Social Crowdfunding Raihmimpi.id yang merupakan platform penghubung kebaikan. Selain menjadi dosen, Fajar juga di percaya sebagai Kepala Bagian Humas dan Marketing di Institut Agama Islam Tazkia.

Publications