Memimpin manajemen perpustakaan di Institut Tazkia, memastikan akses mudah dan pemanfaatan optimal sumber daya informasi.
dengan dedikasi dalam memastikan perpustakaan menjadi pusat sumber daya yang vital bagi mahasiswa dan staf. Dengan keahlian manajerial yang kuat, Errus Efendi mengelola koleksi buku dan sumber informasi lainnya dengan efisiensi, memastikan akses yang mudah dan pemanfaatan yang optimal oleh seluruh komunitas kampus.

Mengajar mata kuliah komunikasi, menginspirasi mahasiswa untuk berpikir kritis dan mengembangkan keterampilan komunikasi yang efektif.
membawa semangat dan pengetahuan yang mendalam ke dalam kelas. Dengan pendekatan yang inovatif, ia tidak hanya mengajar, tetapi juga menginspirasi mahasiswa untuk berpikir kritis dan mengembangkan keterampilan komunikasi yang efektif. Dengan pengalaman praktis dan pemahaman yang mendalam tentang bidang komunikasi, Errus Efendi mengembangkan kurikulum yang relevan dan memberikan bimbingan akademik kepada mahasiswa untuk membantu mereka mencapai kesuksesan akademik dan profesional.