Coffee On The Go Di kampus JumpStartSalah satu segmen pasar yang paling signifikan bagi industri kopi adalah mahasiswa.  Kampus-kampus di Indonesia kini menjadi surga bagi para penikmat kopi.  Kesibukan perkuliahan, tugas menumpuk, dan kegiatan organisasi membuat kopi menjadi minuman andalan untuk tetap terjaga dan fokus.  Aroma kopi yang harum dan rasa yang nikmat menjadi pengobat lelah dan penambah semangat.

Generasi Z, yang mayoritas merupakan mahasiswa, memiliki selera kopi yang unik. Mereka menyukai kopi yang praktis dan kekinian. Coffee latte, dengan teksturnya yang creamy dan lembut, menjadi favorit.  Rasa creamy dan lembutnya sangat cocok dengan lidah generasi Z yang cenderung menyukai rasa yang ringan dan tidak terlalu pahit.  Selain latte, matcha latte juga menjadi pilihan populer, baik dalam versi panas maupun dingin. Minuman ini menawarkan perpaduan unik antara rasa kopi dan matcha yang menyegarkan.

Melihat tingginya permintaan kopi di kalangan mahasiswa, kehadiran mesin kopi JumpStart di Kampus Tazkia merupakan langkah yang tepat.  Mesin kopi Coffee On The Go ini diharapkan dapat memenuhi kebutuhan akan kopi yang praktis dan cepat bagi para mahasiswa.  

Dengan adanya mesin kopi ini, mahasiswa tidak perlu lagi repot-repot pergi jauh untuk menikmati secangkir kopi nikmat. Mereka bisa menikmati kopi favoritnya kapan saja dan di mana saja, tepat di tengah kesibukan di kampus. 

Baca juga : Bayar UKT lebih murah daripada kopi kekinian di kampus ini

Ini adalah solusi yang ideal bagi mahasiswa yang memiliki jadwal perkuliahan yang padat dan membutuhkan energi ekstra untuk menjalani hari-hari mereka.  Semoga kehadiran JumpStart di Kampus Tazkia dapat memberikan dampak positif bagi mahasiswa dan juga turut meramaikan budaya ngopi di lingkungan kampus.