Kegiatan yang bertajuk 'T-Smart Berbagi Goes To Panti Asuhan' ini menjadi salah satu momen berharga bagi anggota T-Smart untuk berkontribusi dalam memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar.

Kegiatan yang dilaksanakan di Yayasan Rumah Harapan tersebut tidak hanya sekadar memberikan bantuan sembako kepada penghuni panti asuhan, tetapi juga mencakup aspek pengajaran dan interaksi langsung dengan anak-anak panti.

Para anggota T-Smart dengan antusias memberikan pengajaran tentang ekonomi syariah, nilai-nilai keagamaan, serta berbagai keterampilan lainnya yang bermanfaat bagi penghuni panti.

Tidak hanya itu, dalam kegiatan ini juga dilakukan berbagai aktivitas bakti sosial lainnya, seperti membersihkan lingkungan, memperbaiki fasilitas yang rusak, dan memberikan perhatian khusus kepada penghuni panti yang membutuhkan bantuan.

Semua kegiatan dilakukan dengan penuh kehangatan dan kebersamaan.

Kehadiran T-Smart dalam kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dampak positif yang signifikan bagi masyarakat sekitar, khususnya bagi penghuni panti asuhan.

Dengan berbagi ilmu, keterampilan, dan kasih sayang, T-Smart berharap dapat memberikan kontribusi nyata dalam meningkatkan kesejahteraan dan kebahagiaan mereka.T Smart Institut Tazkia

Selain itu, melalui kegiatan ini, T-Smart juga ingin mendekatkan diri kepada masyarakat dan memperkenalkan dirinya sebagai salah satu himpunan mahasiswa yang peduli dan aktif dalam kegiatan sosial kemasyarakatan.