1. Tambahan Anggaran Kampus dari Humas

Humas Tazkia memberikan tambahan insentif dengan syarat kolaborasi minimal 30 siswa SMA/SMK untuk meningkatkan eksposur dan citra Tazkia di tingkat Sekolah Menengah Atas.

2. Perubahan Struktural Hafidzpreneur

Perubahan bertujuan merampingkan struktur organisasi, memberikan evaluasi lebih baik terhadap birokrasi dan komunikasi dengan Kepala Bagian Kemahasiswaan.

3. Anggaran BIM Akhwat dan Ikhwan

Pertimbangan ulang terkait usulan Badan Independen Mahasiswa Matrikulasi(BIMM) Ikhwan dan Akhwat untuk menjadi Lembaga Independen.

4. Pemanfaatan Media Internal

Diperlukan media internal untuk memperbarui informasi mahasiswa. Wakil Rektor 3 menyarankan lebih memanfaatkan media lain untuk mencari dana, menghindari pengumpulan dana di jalanan.

5. Peningkatan Citra Kampus

Wakil Rektor 1 dan 3 menegaskan evaluasi terus dilakukan terhadap kebijakan kampus yang dianggap tidak relevan, seperti aturan jam malam yang seharusnya melalui alur perizinan dari Kemahasiswaan.

6. Transportasi HafizhPreneur ke Kampus Sentul

Rencana penjadwalan ulang kuliah untuk meminimalisir biaya transportasi mahasiswa HP ke Sentul, dengan koordinasi bersama Wakil Rektor 2 terkait keuangan.

7. Media Sosial Bersama

Kominfo BEM didorong bekerja sama dengan humas untuk publikasi kegiatan di media sosial Tazkia, meningkatkan pengetahuan publik terhadap kampus.

8. Kolaborasi Terbuka dari BEM Tazkia

BEM Tazkia terbuka terhadap kolaborasi dan terus mendorong bagian kemahasiswaan untuk meningkatkan pelayanan kepada Mahasiswa/i Tazkia.