Persiapan Akreditasi Internasional, IAI Tazkia Adakan Kunjungan Ke UNJ

Sentul City, 12 Januari 2022 / 8 Jumadil Akhir 1443 H. Institut Agama Islam Tazkia menunjukkan komitmen untuk mewujudkan World Class University, dengan melakukan Studi Banding ke Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta yang telah mendapatkan Akreditasi Internasional AQAS. Hadir dalam kesempatan ini Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc., CFP selaku Rektor IAI Tazkia, Dr. Afif Zaerofi selaku Direktur LPM, Sekretaris LPM Syafiqha I. H Basri dan Kabag SDM Zulfikar, MM. Tim manajemen berkunjung dengan semangat untuk meningkatkan kualitas Penjaminan Mutu (Quality Assurance) dan Rekognisi Tazkia di tingkat Global.

Rektor Tazkia dan Tim Penjaminan Mutu disambut oleh jajaran Manajemen Pascasarjana UNJ, diantaranya, Direktur Pascasarjana Prof Dr. Dedi Purwana, M.Bus, Wadir 1, Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si, Wadir 2, Prof. Dr. M. Japar, M.Si dan Tim AQAS, Dr. Faisal Madani dan Dr. Mutia Delina, M.Si. Madani, ketua Tim akreditasi AQAS, menjelaskan dokumen yang dibutuhkan dan proses akreditasi dari mulai persiapan, submit dokumen hingga site visit. Penjelasan ditutup dengan kunci sukses diperolehnya akreditasi AQAS, komitmen semua stakeholder yang terlibat dan kerjasama tim tingkat Universitas, Fakultas dan Prodi.

Rizqi ZakiyaPersiapan Akreditasi Internasional, IAI Tazkia Adakan Kunjungan Ke UNJ