HIMMAH mengadakan Scholarship Sharing bersama Peraih Beasiswa 2 Benua

Rabu, 19 Februari 2020/ 25 Jumadil Akhir 1441Himpunan Mahasiswa Manajemen Bisnis Syariah (HIMMAH) mengadakan Seminar Tips Meraih Beasiswa. Hadir sebagai Pembicara Bapak Irham Amir, LC, M.Sc. sebagai Dosen Tazkia yang telah menyelesaikan Study di 2 Benua Berbeda, Al Azhar Kairo untuk Strata 1 dan Durham University untuk Strata 2.Bapak Irham berbagi tips bagaimana cara mempersiapkan study ke luar negri. seperti info beasiswa study, Letter of Acceptance (LOA), persiapan IELTS atau TOEFL serta tips dan trik mendapatkan beasiswa Luar Negeri.

Program ini adalah langkah nyata Pengurus HIMMAH untuk memfasilitasi Mahasiswa Tazkia agar semakin siap saat kesempatan beasiswa Study Pascasarjana hadir di depan mereka baik dalam maupun luar negeri

Rizqi ZakiyaHIMMAH mengadakan Scholarship Sharing bersama Peraih Beasiswa 2 Benua