Workshop Prodi Tadris IPS Semester Ganjil 2020-2021

Selasa, 1 September 2020 / 13 Muharram 1442 H.

Memasuki awal tahun akademik 2020-2021 kembali Tadris IPS memperkuat diri menghadapi kebiasaaan baru dengan E learning.

Dalam sambutannya Dekan Fakuktas Tarbiyah Dr. Andang Heryahya, M.Pd, M.Pd.I menyampaikan bahwa fakultas tarbiyah selalu terdepan dalam menghadapi segala perubahan di dunia pendidikan termasuk adaptasi kebiasaan baru E-Learning di tahun akademik 2020-2021, beliau mengajak semua dosen agar berpartisipasi aktif nantinya.

Senada dengan itu Koordinator Tadris IPS Asnan Purba Lc., M.Pd.I menegaskan bahwa prodi akan mendukung penuh segala bentuk kreatifitas dosen selama niatnya adalah memajukan prodi tadris IPS, dan diakhir diskusi beliau menjanjikan akan memberikan apresiasi bagi dosen yg mendapat penilaian memuaskan dari mahasiswa tadris IPS diakhir semester nanti.

Mari bersama maju dan sukses bersamaTadris IPS dengan Motto Aktif, Kreatif, dan Amanah.

Rizqi ZakiyaWorkshop Prodi Tadris IPS Semester Ganjil 2020-2021