Jum’at, 7 Maret 2020 / 11 Rajab 1441 H. Institut Tazkia berjumpa dengan Bupati Bangka Tengah dalam rangka melanjutkan program kerjasama beasiswa pendidikan bagi putra/i Bangka Tengah. Hadir dalam pertemuan ini Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc. CFP selaku Rektor Institut Tazkia, Faried Kurnia R, M.Sc. (Fin) selaku Wakil Rektor 3 dan R. Wieta Rosita selaku Manajer Perwakilan Institut Tazkia wilayah Bangka Belitung. Bertempat di Rumah Dinas Bupati Bangka Tengah, kedua pihak sepakat untuk bekerjasama dalam mempersiapkan SDM Ekonomi Syari’ah yang Hafidz 30 Juz. Program tersebut diharapkan mampu mewujudkan harapan bupati hadirnya 1 desa 1 hafiz Qur’an.

Miftahul AnwarTazkia Jalin Kerjasama Dengan Kabupaten Bangka Tengah Dalam Rangka Pengembangan Program Hafizpreneur