5 Februari 2020 / 12 Jumadil Akhir 1441, Samarinda.

Institut Tazkia kembali hadir di Samarinda untuk melakukan kunjungan ke Wakil Gubernur Kalimantan Timur Bapak H. Hadi Mulyadi, S.Si., M.Si. beserta jajaran Dinas Pendidikan & Kebudayaan Kalimantan Timur. Komunikasi berlangsung hangat berkenan dengan rencana persiapan seleksi putra/i Daerah Kalimantan Timur dalam Program Beasiswa Kaltim Tuntas SDM Ekonomi Syari’ah. Pada kesempatan ini, Pihak Tazkia juga melakukan sosialisasi Program Beasiswa Melalui Media yang ada di Kalimantan Timur. Diantara nya dengan melalui RRI & TVRI Kalimantan Timur.

Semoga dengan ini, Allah hadirkan lebih banyak lagi SDM Ekonomi Syari’ah yang membawa nama besar Kalimantan Timur dengan menimba ilmu di kampus terbaik ekonomi syariah Institut Tazkia

Miftahul AnwarYakin dengan Tazkia, Pemprov Kaltim utus Beasiswa Ratusan Putra-Putri Daerah Kuliah Tazkia