Dalam pertemuan yang berlangsung, Abdul Aziz Ibrahim, Wakil Rektor Bidang Kerjasama dan Inovasi Institut Tazkia, secara rinci memaparkan tujuan, ruang lingkup acara, tanggal penting, dan manfaat menjadi Co-Host dalam IIMCo 2024 kepada perwakilan dari Marmara University.

Prof. Dr. Murat dari Marmara University memberikan tanggapan positif terhadap proposal tersebut, namun menyampaikan masukan terkait dengan keterbatasan waktu yang ada untuk mengadakan konferensi.

Meskipun demikian, mengingat konferensi ini akan diselenggarakan secara daring, kemungkinan penyelenggaraan tetap terbuka.

Dengan kolaborasi yang telah terjalin, Institut Tazkia sangat berharap Marmara University dapat bergabung sebagai Co-Host dalam IIMCo 2024.

Kabar baiknya, Prof. Dr. Murat berencana untuk mengunjungi Kampus Institut Tazkia pada bulan Juni 2024 mendatang.

Hal ini merupakan langkah yang sangat positif dalam memperkuat hubungan antara kedua lembaga pendidikan.

Kolaborasi ini telah dipenuhi dengan antusiasme dan rencana untuk menyelenggarakan acara bersama dengan Prof. Dr. Murat di kampus Institut Tazkia.

Institut Tazkia sangat berterima kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan oleh Marmara University dalam memajukan acara ini serta kolaborasi yang akan terus berlanjut di masa mendatang.

Dengan sinergi antara Institut Tazkia dan Marmara University, diharapkan IIMCo 2024 akan menjadi platform yang sangat bermanfaat dalam mempromosikan pengetahuan, inovasi, dan kolaborasi multidisiplin dalam konteks Islam dan dunia modern.