Mahasiswa Institut Tazkia Lulus Ujian Sertifikasi Hafalan Al-Qur’an Mutqin 30 Juz

user

Humas Tazkia

Dua Mahasiswa Hafidzpreneur Institut Tazkia Telah Lulus Ujian Sertifikasi Hafalan Al-Qur’an Mutqin 30 Juz

Bogor- Tazkia Qur’anic Center (TQC) telah melaksanakan sertifikasi hafalan Al-Qur’an Mutqin untuk mahasiswa tingkat akhir Hafidzpreneur IAI Tazkia pada hari sabtu,21 Januari 2023 (28 Jumadil Akhir 1444 H) sampai dengan hari Senin tanggal 23 Januari 2023 (1 Rajab 1444 H). Mahasiswa yang bernama Muhammad Akmal dari program studi Manajemen Bisnis Syariah(MBS)

dan Redyta Hafiza dari program studi Akuntansi Syariah telah lulus ujian sertifikasi hafalan Al-Qur’an Mutqin kategori 30 Juz. Keduanya berasal dari daerah dan angkatan yang sama, yaitu daerah kabupaten Siak dan angkatan 19.

Sebagaimana diketahui, Tazkia Quranic Center (TQC) didirikan berdasarkan SK Rektor Nomor 24 Tahun 2021. TQC ditugaskan untuk menjalankan fungsi koordinasi, supervisi, monitoring dan evaluasi berkaitan dengan program tahfidz Al-Qur’an di IAI Tazkia, khususnya dalam program Hafidzpreneur.
Semoga Muhammad Akmal dan Redyta Hafiza selalu diberikan nikmat sehat oleh Allah agar senantiasa istiqomah dalam menjaga (murojaah) kalam-Nya. Dan untuk mahasiswa lainnya dengan menjaga dan mencintai Al-Qur’an maka Al-Qur’an akan menjaga dan mencintai kita dalam kehidupan baik di dunia maupun di akhirat.

(Humas Tazkia)